Durata del supporto

Scopri la copertura prevista per la tua versione e adegua il tuo piano di upgrade.

Il nostro team del supporto tecnico è a tua disposizione per garantirti il massimo successo con MicroStrategy. Verifica il ciclo di rilascio dei nostri prodotti, scopri il periodo di tempo in cui le versioni saranno supportate e come migrare o aggiornare MicroStrategy per usufruire di tutte le caratteristiche e le funzionalità della piattaforma più recenti.

Rilascio della Piattaforma: Date di scadenza previste

MicroStrategy raccomanda vivamente ai propri clienti l’upgrade al rilascio della Piattaforma più recente e l’installazione dei relativi aggiornamenti. Ciò assicura ai clienti la release più affidabile, sicura e performante possibile.

2019x Supportato 14 dicembre 2018 31 dicembre 2021
10.4x Supportato 15 giugno 2016 31 dicembre 2020
9.4x Scaduto 30 settembre 2013 30 giugno 2019
Serve più tempo?

Date di scadenza delle versioni precedenti

11.0x* Scaduto 25 settembre 2018 31 marzo 2019
10.11x* Supportato 30 marzo 2018 30 settembre 2019
10.10x* Scaduto 5 dicembre 2017 30 giugno 2019
10.9x Scaduto 27 settembre 2017 31 marzo 2018
10.8x Scaduto 29 giugno 2017 31 dicembre 2018
10.7x Scaduto 23 marzo 2017 30 settembre 2017
10.6x Scaduto 16 dicembre 2016 30 giugno 2017
10.5x Scaduto 14 settembre 2016 31 marzo 2017
10.3x* Scaduto 15 marzo 2016 31 marzo 2019
10.2x Scaduto 18 dicembre 2015 31 dicembre 2018
10.1x Scaduto 31 agosto 2015 31 agosto 2018
10.0x Scaduto 29 maggio 2015 31 maggio 2018
9.5x* Scaduto 22 gennaio 2015 31 dicembre 2018
9.3x Scaduto 13 settembre 2012 1 aprile 2016

* Se desideri estendere la data di scadenza della manutenzione prevista per la tua versione, ti preghiamo di contattare il tuo Account Executive MicroStrategy per valutare le opzioni disponibili. Le scadenze non potranno in alcun modo essere anticipate rispetto alle date indicate sopra.

Tipologie e programmazione di rilascio

A partire dalla versione MicroStrategy 2019, i rilasci della Piattaforma MicroStrategy avverranno annualmente, il mese di dicembre. MicroStrategy raccomanda vivamente ai propri clienti l’upgrade alla release più recente e l’installazione degli aggiornamenti trimestrali. I rilasci della Piattaforma verranno inviati a tutti i nostri clienti, con supporto garantito per tre anni a partire dalla data di rilascio mediante l'emissione di patch e un ciclo di aggiornamenti regolari per la correzione dei difetti. Gli aggiornamenti sui rilasci della Piattaforma verranno emessi a cadenza trimestrale.

Tali rilasci includeranno:

• Aggiornamenti del server per il miglioramento dei suoi componenti, senza modifiche ai metadati
  • Aggiornamenti del client e degli strumenti, tra cui miglioramenti e nuove funzionalità con dipendenza minima dal server

Aggiornamenti sulla cronologia del supporto

Abbiamo esteso il supporto per le versioni recenti, in modo che i clienti possano avere la flessibilità di aggiornarle in base alle proprie esigenze.

• Feature release 10.11 - Settembre 2019
  • Platform release 10.4 - Dicembre 2020
  • Platform release 2019 - Dicembre 2021

Versioni precedenti

Rilasci della Piattaforma

Versioni 10.3, 10.10 e 11.0 10.11 10.4 e 2019
Risoluzione dei problemi
Patch on demand No Solo problemi critici Solo problemi critici
Aggiornamenti trimestrali Nessuno Nessuno Miglioramenti critici
Il tuo prossimo aggiornamento Passa a MicroStrategy 2019 entro il 30 giugno 2019 Passa a MicroStrategy 2019 prima della scadenza della tua versione attuale Effettua l’upgrade al successivo rilascio della Piattaforma (previsto per dicembre 2019)

Risorse di migrazione

Tutti i clienti che attualmente dispongono di piani di manutenzione possono effettuare il passaggio all’ultima versione di prodotti equivalenti. Questi prodotti sono disponibili per il download ai clienti con account valido sul sito del supporto MicroStrategy.

Visualizza i prodotti più recenti

I servizi di pianificazione e implementazione sono disponibili tramite MicroStrategy Consulting e possono essere richiesti tramite il tuo Account Manager. I clienti che desiderano effettuare l'aggiornamento da una versione rilasciata oltre due anni prima dell’ultima versione devono rivolgersi a MicroStrategy Consulting per essere assistiti durante il processo.

In caso di specifiche domande tecniche sull’aggiornamento, contatta il supporto tecnico MicroStrategy. Puoi anche visitare la Community MicroStrategy e partecipare alla conversazione sull’aggiornamento del software MicroStrategy.

Domande frequenti

Cosa si intende per rilascio della Piattaforma?
Cosa è successo ai rilasci delle funzionalità MicroStrategy?
Gli aggiornamenti del rilascio della Piattaforma sono gli stessi delle precedenti hotfix?
Gli aggiornamenti di client e strumenti sono compatibili con gli aggiornamenti server del rilascio della Piattaforma precedente?
Gli aggiornamenti di client e strumenti sono compatibili con gli aggiornamenti server dei successivi rilasci della Piattaforma?

Scegli il servizio più adatto alle necessità della tua azienda.

I nostri pacchetti di servizi includono soluzioni che spaziano dalla valutazione delle tue risorse di Intelligent Enterprise, al capacity planning fino allo sviluppo della tua prima app mobile.