Cycle de vie du support

Découvrez votre couverture de version pour pouvoir aligner votre plan de mise à niveau.

Notre équipe de support technique est au service de votre succès avec MicroStrategy. Étudiez le cycle de commercialisation de nos produits, découvrez le temps pendant lequel ils seront prises en charge et apprenez-en davantage sur la façon de migrer ou mettre à niveau votre implémentation MicroStrategy afin de bénéficier des toutes les dernières fonctionnalités et capacités de la plateforme.

Mise à jour de la plateforme : Dates d’expiration attendues

MicroStrategy incite fortement ses clients à passer à la dernière version de la plateforme et à la mise à jour correspondante. Les clients bénéficieront ainsi de la version la plus fiable, la plus sûre et la plus performante du marché.

2019x Pris en charge 14 décembre 2018 31 décembre 2021
10.4x Pris en charge 15 juin 2016 31 décembre 2020
9.4x Expiré 30 septembre 2013 30 juin 2019

Dates d’expiration des anciennes versions

11.0x* Expiré 25 septembre 2018 31 mars 2019
10.11x* Expiré 30 mars 2018 30 septembre 2019
10.10x* Expiré 5 décembre 2017 30 juin 2019
10.9x Expiré 27 septembre 2017 31 mars 2018
10.8x Expiré 29 juin 2017 31 décembre 2018
10.7x Expiré 23 mars 2017 30 septembre 2017
10.6x Expiré 16 décembre 2016 30 juin 2017
10.5x Expiré 14 septembre 2016 31 mars 2017
10.3x* Expiré 15 mars 2016 31 mars 2019
10.2x Expiré 18 décembre 2015 31 décembre 2018
10.1x Expiré 31 août 2015 31 août 2018
10.0x Expiré 29 mai 2015 31 mai 2018
9.5x* Expiré 22 janvier 2015 31 décembre 2018
9.3x Expiré 13 septembre 2012 1 avril 2016

* Si vous préférez prolonger la date d’expiration pour la maintenance de votre version, veuillez contacter le Responsable de compte MicroStrategy de votre société pour discuter des options. Les dates d’expiration ne seront pas avancées par rapport à celles listées ci-dessus.

Types de versions et calendrier

À partir de MicroStrategy 2019, les mises à jour de la plateforme MicroStrategy seront publiées chaque année en décembre. MicroStrategy incite fortement ses clients à passer à la dernière version de la plateforme et aux mises à jour trimestrielles correspondantes. Les mises à jour de la plateforme seront disponibles pour l’ensemble de la clientèle et prises en charge pendant trois ans à partir de leur publication, avec des cycles réguliers de patchs et de mises à jour pour régler les anomalies. Les mises à jour de la plateforme seront effectuées tous les trois mois.

Ces versions couvriront :

• les mises à jour serveur pour l’amélioration de composants côté serveur sans modification des métadonnées
  • les mises à jour du client et des outils comprenant l’amélioration de composants et des nouvelles fonctionnalités avec dépendance minimale du serveur

Mises à jour de la chronologie du support

Nous avons étendu le support aux mises à jour pour les versions récentes, afin d’offrir aux clients la flexibilité nécessaire pour effectuer la mise à niveau au meilleur moment.

• Mise à jour 10.4 de la plateforme – courant décembre 2020
  • Mise à jour de la plateforme 2019 – courant décembre 2021

Versions antérieures

Mises à jour de la plateforme

Versions 10.3, 10.10, 10.11 et 11.0 10.4 et 2019
Résolution des problèmes Oui Oui
Patchs à la demande Non Problèmes majeurs uniquement
Mises à jour trimestrielles Aucun Améliorations majeures
Votre prochaine mise à niveau Mettre à niveau vers MicroStrategy 2019 avant expiration de cette version Mettre à niveau vers la prochaine version de la plateforme (prévue pour décembre 2019)

Ressources de migration

Tous les clients disposant actuellement de plans de maintenance sont admissibles pour une mise à niveau vers des produits équivalents dans la dernière version. Ces produits sont disponibles au téléchargement pour les clients dotés d’un compte valide sur le Site de support de MicroStrategy.

Voir les derniers produits

Les services de planification et de mise en œuvre de la migration sont disponibles par le biais de MicroStrategy Consulting et vous pouvez en faire la demande à votre Responsable de compte. Les clients qui souhaitent passer d’une version parue plus de deux ans auparavant à la nouvelle version doivent faire appel à MicroStrategy Consulting pour obtenir de l’aide avec ce processus.

Si vous avez des questions techniques spécifiques concernant la mise à niveau de votre projet, veuillez contacter le support technique de MicroStrategy. Vous pouvez également consulter la communauté MicroStrategy et rejoindre la conversation sur la mise à jour de vos logiciels MicroStrategy.

Questions fréquemment posées

Qu’est-ce qu’une mise à jour de la plateforme ?
Que s’est-il passé en matière de mises à jour de fonctionnalité de MicroStrategy ?
Les mises à jour de la plateforme sont-elles similaires aux précédents correctifs ?
Les clients et outils sont-ils rétrocompatibles avec les mises à jour du serveur d’une mise à jour antérieure de la plateforme ?
Les clients et outils sont-ils compatibles avec les mises à jour du serveur d’une mise à jour ultérieure de la plateforme ?

Obtenez le service dont votre société a besoin.

Nos packs de services couvrent tout : d’une évaluation d’Intelligent Enterprise jusqu’au développement de votre première application mobile, en passant par la planification des capacités.