Publicado: September 16, 2020  •  140 Vistas

Cuáles son los diferentes tiempos de espera en Web

Este vídeo muestra cómo cambiar los tiempos de espera de inactividad del usuario, que afectan a los usuarios de MicroStrategy Web. Hay un parámetro en la configuración de MicroStrategy Intelligence, disponible en Developer y otro en el servidor de aplicaciones. También se explica la configuración en la página de Administrador de Web para permitir el inicio de sesión automático si se pierde la sesión.

Artículos relacionados de Community:

Web

8/9 videos | 28M 42S total runtime