0 Views  | September 04, 2020

Actualizar tu clave de licencia y activar la instalación

Este vídeo explica cómo actualizar la clave de licencia de MicroStrategy Intelligence Server y activar la instalación mediante License Manager. En general, hay dos situaciones que requieren la actualización de la clave de licencia:

• Se han adquirido o deben eliminarse licencias de usuario adicionales.
  • Se han adquirido o cedido componentes adicionales.

Es necesario activar MicroStrategy Server para garantizar que los productos de software utilizados sean auténticos. Después de una instalación de MicroStrategy o una actualización de licencia, el administrador tiene 30 días para activar la instalación.

Artículos relacionados de Community:

Setup and Configuration

0/4 videos | 15M 59S Total Runtime

Configuring Google Big Query

251 vistas  | September 16, 2020

How to Enable Windows Authentication in Web

1220 vistas  | September 16, 2020