Publicado: September 04, 2020  •  210 Vistas

Cómo habilitar estadísticas de Web

Este vídeo muestra cómo habilitar las estadísticas de MicroStrategy Web. Esta función se puede utilizar para solucionar problemas con bloqueos o lentitud de objetos de MicroStrategy, como informes o selecciones dinámicas. Con estos registros estadísticos, los administradores pueden observar el tiempo que se dedica a cada paso del proceso para una determinada tarea en MicroStrategy Web. Para habilitar las estadísticas, accede a la página de Administrador de Web de la aplicación MicroStrategy Web y ve a la sección Diagnóstico -> Estadísticas. Hay dos modos disponibles para el registro de estadísticas: Pantalla y Archivo.

Artículos relacionados de Community:

Web

7/9 videos | 28M 42S total runtime