6  Vistas  |  September 04, 2020

Cómo habilitar estadísticas de Web

Este vídeo muestra cómo habilitar las estadísticas de MicroStrategy Web. Esta función se puede utilizar para solucionar problemas con bloqueos o lentitud de objetos de MicroStrategy, como informes o selecciones dinámicas. Con estos registros estadísticos, los administradores pueden observar el tiempo que se dedica a cada paso del proceso para una determinada tarea en MicroStrategy Web. Para habilitar las estadísticas, accede a la página de Administrador de Web de la aplicación MicroStrategy Web y ve a la sección Diagnóstico -> Estadísticas. Hay dos modos disponibles para el registro de estadísticas: Pantalla y Archivo.

Artículos relacionados de Community:

Web

0 / 9 videos | 28M 42S total runtime

Now Playing:

1. How to Set a Default Landing Page for Web

231 views  |  September 04, 2020

3. How to Increase the Heap Size in Tomcat

333 views  |  September 04, 2020

4. How to Clear the Various Web Caches in IIS

770 views  |  September 04, 2020

7. How to Enable Web Stats

95 views  |  September 04, 2020

8. What are the Different Timeouts in Web

228 views  |  September 16, 2020

9. How to encrypt Tomcat-users.xml

64 views  |  December 09, 2020