6 Views  | September 04, 2020

Cómo habilitar estadísticas de Web

Este vídeo muestra cómo habilitar las estadísticas de MicroStrategy Web. Esta función se puede utilizar para solucionar problemas con bloqueos o lentitud de objetos de MicroStrategy, como informes o selecciones dinámicas. Con estos registros estadísticos, los administradores pueden observar el tiempo que se dedica a cada paso del proceso para una determinada tarea en MicroStrategy Web. Para habilitar las estadísticas, accede a la página de Administrador de Web de la aplicación MicroStrategy Web y ve a la sección Diagnóstico -> Estadísticas. Hay dos modos disponibles para el registro de estadísticas: Pantalla y Archivo.

Artículos relacionados de Community:

Web

0/9 videos | 28M 42S Total Runtime

How to Set a Default Landing Page for Web

612 vistas  | September 04, 2020

Up next:

How to Increase the Heap Size in Tomcat

1541 vistas  | September 04, 2020

How to Clear the Various Web Caches in IIS

3985 vistas  | September 04, 2020

How to Clear the Various Web Caches in Tomcat

1094 vistas  | September 04, 2020

How to Enable Web Stats

177 vistas  | September 04, 2020

What are the Different Timeouts in Web

840 vistas  | September 16, 2020

How to encrypt Tomcat-users.xml

274 vistas  | December 09, 2020