32 Views  | September 18, 2020

Cómo agregar un conjunto de datos mediante el complemento de Tableau

Este vídeo muestra cómo implementar el conector de MicroStrategy para Tableau en el entorno de MicroStrategy 2020. Este vídeo tratará la implementación del archivo CommunityConnectots.war, la configuración de un inicio de sesión simple entre MicroStrategy Web y Library, así como la configuración de la URL correcta en MicroStrategy Web y Library.

Artículos relacionados de Community:

Federated Analytics

0/2 videos | 8M 7S Total Runtime

How to Add a Dataset Using the Tableau Plugin

75 vistas  | September 18, 2020

Up next: