Latin America  |  9 de septiembre de 2021

Ver em português

No se limite a los cuadros de mando. Vaya más allá de los informes analíticos. Inyecte inteligencia en todas partes.

Asista a MicroWorld para descubrir cómo hacerlo. Acompáñenos en directo para ver en detalle cómo las organizaciones están cambiando su enfoque de la analítica, con un efecto extraordinario. 

Esta agenda resumida incluye:

  • Conferencias breves para los que tienen poco tiempo y mucha urgencia. 
  • Recomendaciones del mercado actual - y lecciones aprendidas - de organizaciones que dan ejemplo 
  • Proyectos prácticos paso a paso, elaborados por expertos del sector, sobre cómo modernizar sus análisis
  • Una introducción completa a MicroStrategy 2021 para los nuevos usuarios de MicroStrategy 
  • Talleres prácticos, totalmente gratuitos

Agenda

Si se encuentra en Argentina, Chile o Uruguay, consulte los horarios ART en la agenda, si está en  Paraguay, consulte los horarios EDT en la agenda y si se encuentra en México o Colombia, consulte los horarios CDT en la agenda.

09:00 AM CDT | 10:00 AM EDT | 11:00 AM ART Welcome & Keynote: Visión en acción
Experiencias reales de Inteligencia en todas partes de las que puede beneficiarse su organización
 
Aún no conozco MicroStrategy
Innove en su experiencia analítica con MicroStrategy
10:00 AM CDT | 11:00 AM EDT | 12:00 PM ART Construye Una Empresa Inteligente Evolucionar Del BI Tradicional Al ​​Analítico Moderno
10:45 AM CDT | 11:45 AM EDT | 12:45 PM ART Acelerar La Adopción De Analytics por los Usuarios Convierte Documents En Increíbles Dossiers
11:30 AM CDT | 12:30 PM EDT | 01:30 PM ART Convierte Sus Datos en un Diferenciador Innovar Más Rápido Con MicroStrategy Cloud
12:45 PM CDT | 01:45 PM EDT | 02:45 PM ART Taller práctico: Decisiones más rápidas e inteligentes con HyperIntelligence Taller práctico: Crear Dossiers que impresionen e informen
Keynote

La visión en acción

Únase a nosotros y escuche a los innovadores y líderes del sector que han adoptado la acción de Intelligence Everywhere. Estas organizaciones son capaces de crear y desplegar rápidamente aplicaciones escalables que están ofreciendo resultados específicos en un año repleto de retos inesperados. Vea cómo puede redefinir su negocio y transformar su visión en acción.

Construye Una Empresa Inteligente

Construir una cultura basada en datos es un desafío para cualquier empresa. Las experiencias de diseño moderno, los tiempos de respuesta inferiores a un segundo y las respuestas confiables, junto con un crecimiento exponencial de los datos en la nube, son esenciales para un retorno de la inversión exitoso. MicroStrategy lleva más de 30 años entregando soluciones de análisis empresarial a las marcas más exitosas del mundo. Descubra cómo puede crear experiencias de inteligencia empresarial personalizadas para cada usuario, impulsar la colaboración entre equipos y maximizar la adopción para convertir sus datos en resultados.

Acelerar La Adopción De Analytics por los Usuarios

Incluso con las mejores implementaciones de BI convencionales, solo alrededor del 30% de cualquier organización tiene acceso a la información que necesita para tomar decisiones importantes. Conozca HyperIntelligence, la herramienta que llena el vacío al ofrecer análisis con cero clics y con una curva de aprendizaje cero para el 100% de los usuarios. Las respuestas se entregan antes de que los usuarios hagan las preguntas, lo que hace que cada experiencia y aplicación sea más rápida e inteligente.

Convierte Sus Datos en un Diferenciador

Los líderes del mercado nos dicen que la próxima década estará definida por la entrega de análisis predictivos ricos en contexto, presentados instantáneamente, dentro de los sitios web y aplicaciones que los usuarios comerciales, analistas y desarrolladores usan todos los días. Con la capa semántica más poderosa de la industria y el conjunto más amplio de API y SDK, MicroStrategy puede ayudarlo a incorporar, ampliar e integrar el poder de la analítica empresarial en cada experiencia: para sus empleados, socios y clientes.

Taller práctico: Decisiones más rápidas e inteligentes con HyperIntelligence

Desarrolle las habilidades para aprovechar la moderna herramienta de inteligencia empresarial de MicroStrategy para realizar análisis con cero clic. Cree una tarjeta HyperIntelligence para mostrar datos fáciles de visualizar y utilícela para informar rápidamente las decisiones comerciales mientras completa la investigación de productos en un navegador web.

Evolucionar Del BI Tradicional Al ​​Analítico Moderno

Desarrolle nuevas aplicaciones analíticas con una moderna y poderosa herramienta de interfaz de usuario, el Workstation. Ya sea que esté implementando dossiers y documentos, creando tarjetas HyperIntelligence o administrando una empresa inteligente completa, el Workstation le permite consolidar los flujos de trabajo en una sola experiencia de usuario. Es hora de probar una herramienta única para todos.

Convierte Documents En Increíbles Dossiers

MicroStrategy 2021 le permite desarrollar fascinantes Dossiers que mejoran la narrativa de datos en su organización de manera fácil y eficaz. Aprenda a convertir sus Documents heredados en Dossiers impecables y con capacidad de respuesta, modernizando sus aplicaciones dentro de su empresa y permitiendo que todos los empleados siempre tomen decisiones más inteligentes basadas en datos.

Innovar Más Rápido Con Microstrategy Cloud

Modernizar sus análisis nunca ha sido tan fácil con la inteligencia empresarial proporcionada por MicroStrategy Cloud. Descubra cómo la velocidad, el rendimiento, la seguridad y la administración optimizada que recibirá con nuestro servicio en la nube totalmente administrado lo posicionarán mejor para mantenerse por delante de la competencia. Obtenga más información sobre cómo adoptar la nube de manera segura y rápida con una migración gratuita proporcionada por nuestros expertos, en solo unas pocas semanas, sin interrupciones para sus usuarios.

Taller práctico: Crear Dossiers que impresionen e informen

Cree una experiencia analítica guiada mediante la creación de un Dossier interactivo para mostrar y explorar datos comerciales a través de visualizaciones. Aproveche las últimas actualizaciones en la experiencia de creación de Dossiers, como los paneles de control, para mostrar diferentes partes de sus datos en el mismo lugar de la página Dossier. Cree un diseño receptivo y de forma libre para personalizar aún más las páginas de su expediente con cuadros de texto enriquecidos y formas.