Webinar Series: EDU Spanish Latam

Destaque en su carrera con las certificaciones de MicroStrategy

Uno de los mejores caminos para una carrera exitosa en análisis y datos es obtener su certificación de MicroStrategy. Si es gerente, capacite a su equipo con capacitaciones de MicroStrategy, para que puedan explotar los datos de su empresa de la manera correcta y aprovechar al máximo su entorno de MicroStrategy.

Únase a nuestro próximo webcast y conozca todos los cursos y certificados que tenemos disponibles, así como nuestros pases educativos.

Tiempo: 3 P.M Mexico City y Bogotá | 4 P.M Santiago | 5 P.M Buenos Aires y Montevideo

Select a date and time to attend